Loja comercial

Loja projetada em terreno com aclive, caracterizando, pelas exigências da prefeitura, edificações de 01 pavimento junto ao alinhamento e demais anexos nos fundos dos lotes.

Esse projeto caracteriza-se pelos 03 acessos; para escritório, loja e para escadaria que remete à residência, na parte mais alta do terreno. No tratamento volumétrico procurou-se dar o destaque necessário a um prédio com característica comercial, através de forma curva.

A máscara, que aparece em amarelo, procura afastar e hierarquizar os acessos, ao mesmo tempo que serve como peitoril para o terraço superior, na frente da residência.

Junto a esse peitoril, foi concebido espaços para a instalação de floreiras, com o objetivo de tirar a percepção árida do conjunto.

Para a segurança da vitrine, foi criada uma grade de correr, com 4 folhas que ficam escondidas quando abertas, junto às paredes duplas cegas.

>  clique nas imagens ao lado para ampliar